Не знала, что просо зимует с укрытием,оставила зимовать без укрытия, посадила весной " Ребраун", кустик хорошо разросся, подумала, уж не агрессор оно? ))) в выходной поеду укрою.April писал(а):20 ноя 2019, 13:38На моем участке хорошо разрастается просо прутьевидное,зимует под укрытием.
Марина, я из семян выращивала в.коротковолосистый. В прошлом году сеяла в начале декабря, к концу декабря взошел. Потихоньку рос до весны под лампой. Несколько раз подстригала. А вы какие злаки сеять собираетесь?April писал(а):20 ноя 2019, 13:38
Наташа,вейник когда сеять собираетесь,у меня семена с городских злаков,есть желание повозиться.
Тамара, просо совсем не агрессор и у меня зимует без укрытия.Тамара писал(а):20 ноя 2019, 15:28
Не знала, что просо зимует с укрытием,оставила зимовать без укрытия, посадила весной " Ребраун", кустик хорошо разросся, подумала, уж не агрессор оно? ))) в выходной поеду укрою.
Тоже заметила, что просо любит солнце,в тени плохо растет,не то что вейник.И покушать тоже любят, моим от роз перепадает перепревший конский навоз.natali писал(а):20 ноя 2019, 15:58
Кстати, в этом году посадила кустик Шенандоа, но в очень неудачное место... Ему было и темно, и слишком сухо. В общем, он за лето практически не нарос... Весной обязательно пересажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей