Безуспешно пытаюсь вырастить из семян разные травки... Или ещё слишком рано и семена глубоко спят...? Не знаю. Однако, пеннисетумы из трёх попыток не взошли ни разу

Семена использовала свои. Возможно, не вызрели? Полевичку видную сегодня пересеяла второй раз. Семена покупные, их мало и поэтому каждая попытка на счету. Везде пишут, что всходит без плясок и проблем, но, видимо, не с моими руками

Сегодня посеяла осоку Туманы Амазонки. Семенами со мной поделились, их много и очень хочется, чтоб взошли поскорее. Зато нежданно-негаданно взошло целых три штучки какой-то
индийской овсяницы. Семена были уже староваты, насыпала в горшочек побольше(собственно, все имеющиеся высыпала)))) и вот три взошли! А это значит, что один кустик мне обеспечен! Взошло и несколько штучек овсяницы валисской (типчак). Растет потихоньку. Споробол из своих семян после неоднократного перемещения с подоконника в коридор и обратно, в конце концов тоже взошел, но растет о-о-очень медленно и неохотно. В прошлом году тоже так было и я не выдержала и... выбросила. В этом году постараюсь не психануть раньше времени

Ещё есть семена перловника реснитчатого. Наверное, уже пора немного посеять, т.с. на пробу...
Тамара, а как ваша осока поживает? Вы, вроде, уже давно посеяли?