Цветики - цветочки
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Купила семена гомфрены ,никогда раньше не слышала про нее, случайно из разговора узнала и надо же вскорости попались семена.
С рассадой заморачиваться не буду, посею сразу в грунт, посмотрю, что за сухоцвет такой.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Скорее всего вы купили семена из серии "ДУЭТ": в одном пакете семена двух расцветок.
Галина, я выращивала статицу давно, сеяла на рассаду в марте.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, я выращивала когда-то гомфрену двух цветов через рассаду. Сеяла в марте, но я не помню как быстро она развивается... Хорошо смотрится одним массивом. Я срезала немного для зимних букетов, так потом эти букеты несколько лет стояли пыль собирали)))), но гомфрена цвета не потеряла.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, а она низкая, как заячий хвостик? Попробую тоже через рассаду, так мне удобней по причине "не прополоть, как сорняки". Решила циннию повторить, салатовая очень симпатичной оказалась и цвет такой везде уместен.Оранжевую, немного, пару растений,посажу среди перцев, прочитала, что перцем нравится такое соседство. С пентасом ничего хорошего не получилось, но он сделал свое доброе дело, зуд исчез и пока не появляется.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, не поняла про заячий хвостик - это что-такое...?

А у меня всё наоборот

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот ещё хочу про циннии сказать))) Я их регулярно раз в два года сею. Почему не каждый год? Потому, что они у меня не получаются. Совсем. Вырастает совершенно не то, что на картинке. После этого я злюсь целый год и не сею, а потом злость проходит и приходит мысль -а вдруг на этот раз всё получится? Снова сею и снова облом. В прошлом году тоже сеяла салатовую... Не хочу и вспоминать. В общем, злость ещё не прошла-в этом году не сею 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я с циниями тоже как-то не дружу. У мамы на даче всегда такие красивые были, причем из своих семян, а у меня не понятно что. Что-то не так. А в этом году почему- то вообще цветы не хотят всходить: эустома ни одна не взошла, тоже самое с калибрушками. Единственное что радует это пеларгинии.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ой, это я зайцехвост так назвала.
. У меня с цинниями проблем не было, т.к. семена были хорошие, из Чехии. У них семена одно удовольствие покупать, только ассортимент цветов и овощей маленький и из года в год почти не меняется.Еще фиолетовые понравились, цвели долго, пока сама не выдрала, когда стала участок к зиме готовить.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я не посмотрела в календарь и сеяла вчера перец, а сейчас открыла, сажать было нельзя, день не посадочный...natali писал(а): ↑30 янв 2018, 14:35Вчера был очень-очень хороший день по лунному календарю. Я вообще-то не придерживаюсь, но разве ж можно такой повод пропуститьПосеяла розу, канны, аквилегию, камнеломку и очередные примулы))))) Правда, всё кроме канн и розы отправила прохлаждаться. Таким образом, зуд уняла, а место под лампой ещё осталось. Постараюсь хотя бы недели две подержать в холоде, чтоб потом просто на подоконник поставить, без всякой подсветки, а в марте уже и в теплицу вынести. Если будет, что выносить
![]()
Камнеломки у меня на очереди, а вот примула японская так и не взошла, на неделю в снег закапывала, тишина.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посетила пять магазинов "Семена", искала тигровые лилии, пока выбора нет. Вот, что купила.
Кто выращивал Томат ДЫНЮШКА F1 ( ДЫНЕВЫЙ МЁД F1) , крупноплодный, вкус дыни? На картинке красивый!

Кто выращивал Томат ДЫНЮШКА F1 ( ДЫНЕВЫЙ МЁД F1) , крупноплодный, вкус дыни? На картинке красивый!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM