БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа, моя Розовая королева другая. Моя больше на дербенник иволистный похожа, я сначала даже на него подумала, когда зацвел.
Посмотрела записи, действительно королева.Вот и гадай теперь, что у меня растет.Эх, жаль, что синий не черенкуется, уже размечталась о кущах.
На моих песках совершенно не сеется наперстянка, так обидно, приходится все время высаживать рассадой. Есть один куст многолетней, но он такой слабый, плохо растет.Хризантему болотную посадила один раз ,по весне нахожу самосев и рассаживаю, куда захочется. Вот она, за лавандой.
Посмотрела записи, действительно королева.Вот и гадай теперь, что у меня растет.Эх, жаль, что синий не черенкуется, уже размечталась о кущах.
На моих песках совершенно не сеется наперстянка, так обидно, приходится все время высаживать рассадой. Есть один куст многолетней, но он такой слабый, плохо растет.Хризантему болотную посадила один раз ,по весне нахожу самосев и рассаживаю, куда захочется. Вот она, за лавандой.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Просто обожаю всё, что можно назвать "ромашка"! Ваша хризантема просто чудо (и лаванда хороша)! А как выращивали? Сеяли семенами или корешком сажали? Если сеяли семена, то чьи и где брали?)))
Мне она пупавку (антемис) напомнила. Одно время я ею сильно увлекалась)))))
Мне она пупавку (антемис) напомнила. Одно время я ею сильно увлекалась)))))
А почему синий не черенкуется...?
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сколько бутонов на пупавке, тоже люблю все ромашковое.
Почему не черенкуется, потому что читаю невнимательно. Вы писали,что самосева нет у синего, а я "прочитала". что не черенкуется.
А хризантема, да хороша. Я ее рассадой из чешских семян выращивала. На фото только часть того, что выросло.Было море рассады, она ветвится хорошо и цветет долго, но семена проросли там, где были укрытия.
Почему не черенкуется, потому что читаю невнимательно. Вы писали,что самосева нет у синего, а я "прочитала". что не черенкуется.

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня я почувствовала приближение весны, посетив Леруа Мерлен. Стеллажи с семенами разместили сразу у входа, там же в корзинах разложили всякие удобрения, тут же коробки с растениями , начиная с кедра и заканчивая крыжовником и розами.Луковиц и корешков немного, в основном гладиолусы, лилии и георгины. Купила только ацедантеру ,лавочку металлическую с резной спинкой
и немного семян овощей. В соседний Ашан не пошла, хотя там выбор корешков всегда больше,т.к. была с мужем и решила не испытывать его терпение. Приехала довольная , как слон. 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да действительно весна чувствуется. Я сегодня тоже посятила магазин, а там завоз всевозможных корешков. Много пионов, хост, лилейников, клематисов. Глаза разбегаются. Так как товар еще не выставлен, пришлось отложить некоторые корешки, заберу завтра. Хочется как всегда всего и побольше. Отложила хосты, новые сорта лилий, черную малину сорт "кумберленд. Как мало человеку для счастья надо.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Татьяна, а тигровые лилии там есть? Как же приятно делать такие покупки
, завтра поеду и я.

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, лилий очень много, тигровые тоже были. Только когда я была еще не все было выставлено. Но выбрать есть из чего
- Рейтинг: 25%
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Заметила, что ранней весной продают много древовидных пионов в пакетах. Мне кажется, не простое это дело, сохранить корень до высадки в сад. Я пробовала один раз, сначала держала в холодильнике, затем на балконе в горшке с землей. Никакого движения в развитии не увидела, так и сгнил в саду. А с молочноцветковым получилось. Купила прошлой весной сорт Топ Брасс, прижился.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, можно в снег... хорошо упаковать в бумагу, положить в коробку большего размера, пустоты в коробке тоже заполнить бумагой и закапать в сугроб. Так сестра хранит, но они бывают на даче каждый выходной.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, к сожалению не мой вариант. Мы на даче обычно в апреле появляемся. У нас дачные дороги чистят и за зиму у калитки большой ледяной сугроб образуется, не просто вход откопать.
У сегодня сильный снегопад, снега и так много, обещают еще больше.
У сегодня сильный снегопад, снега и так много, обещают еще больше.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM