Цветики - цветочки
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
У меня есть пакетик вербены персиковой. Сею ее не часто, но вы меня озадачили, я считала, что самая большая трудность с вербеной: это мучнистая роса на уже взрослых растениях, а оказывается она ещё и всходит плохо, не отложилось такое в памяти, скорее всего я сеяла обычную белую и красную , где много семян. Сегодня сею петунию, купила ещё её разновидность " комплиментуния", посею за одно и вербену, не взойдет, будет время поискать семена и пересеять.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Пора уже? А я март жду.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Здорово! Ну что ж, остается процитировать свои же слова:
В связи с этим хотелось бы, конечно, робко поинтересоваться производителем семян и сортом со 100% всхожестью, но...считайте, что я ничего не спрашивала...
И ещё обещаю - про мои эксперименты больше ни слова

Вообще про мучнистую росу ничего не знаю...Ни разу не видела на вербене

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, можно и нужно сеять в марте. Просто я решила проверить на всхожесть, т.к. в прошлом году этот сорт у меня не получился. В этом году снова не всходят... Возможно, экспериментровать, а точнее, сеять по инструкции, вовсе и не обязательно... Вот взошли же какие-то семена у Татьяны без всяких заморочек. Может и у вас взойдут

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Уже посеялаnatali писал(а): ↑18 фев 2018, 19:16Марина, можно и нужно сеять в марте. Просто я решила проверить на всхожесть, т.к. в прошлом году этот сорт у меня не получился. В этом году снова не всходят... Возможно, экспериментровать, а точнее, сеять по инструкции, вовсе и не обязательно... Вот взошли же какие-то семена у Татьяны без всяких заморочек. Может и у вас взойдут![]()

Да, у меня гелиотроп взошел, сеяла так же,на снег.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Натали, семена Фирмы Поиск. конечно удивительно, что все взошли, это наверно с испугу. Все потому что вербену сеяла первый раз. Так бывает. А вот эустома ни одна не взошла, не смотря на то что последние 4 года сажаю постоянно. И все таки я с вами согласна очень много зависит от семян.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Татьяна,конечно, много зависит от качества семян. У меня семена, купленные в Чехии, всходят на раз. Причем сыпят они их от души и никакого пересорта.Сеяла в прошлом году свеклу просроченными семенами,взошла.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю сеять по снегу

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM