Наташа, о дидускусе ничего сказать не могу.... когда я о нем вспомнила, стебли уже искривились и завалились, а цветочки милые, такие же, как на картинке, возможно неудачно посадила, начало лета было непростое, успеть бы огород более менее в порядке поддержать.
Космею планирую посеять в О,5л стаканчиках, если она будет действительно белая махровая, то супер! У меня космею не любит муж и даже злится, когда видит, считает её сорняком, я просто обожаю! Люблю из нею и небольшие букетики.... А ведь о срезочном сорте белого львиного зева я думала.... Пожалуй, посею и я.
Львиный зев стала сеять на рассаду не очень давно, когда стала выращивать его для вазонов, а так, сколько себя помню, всегда сеяли его и астру на рассадную грядку под пленку и всё успевало про цвести. В этом году астру хочу посеять в следующий выходной и закопать в снег на стратификацию, сделала бы это завтра, так как еду на два дня, но говорят дни не посадочные, в конце марта принесу в теплицу под укрытие, может не будет болеть или наоборот прорастет раньше времени и померзнет в рассаде

.
У меня из 5 всходов пеннисетума щетинистого осталось три штуки и только один из них нормальный, а два, мне кажется не жильцы... А вот осока из своих семян, стала потихоньку всходить, её уже семь штук.