Цветики - цветочки
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
И я лук уже готова посеять,вчера весь вечер смотрела ролики по его выращиванию.В прошлом году увлеклась капустой, в этом другой культурой. Пока есть интерес, буду пробовать все.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сегодня посеяла львиный зев. Должен получиться высокий белого цвета.Всегда его примерно в это время сею, т.к. растет довольно медленно. Во всяком случае, у меня. Сеяла по снегу, чтоб видеть и контролировать густоту посева. Когда снег растаял, слегка присыпала сверху песком.В землю закопала таблетку глиокладина. Надеюсь, обойдемся без черной ножки, к которой он очень предрасположен...
Нашла хорошее сочетание наперстянки с какой-то "ромашкой". Марина, надеюсь, вам это будет интересно. Ещё бы знать, что это за ромашка
Но идея понятна и вполне можно что-то похожее подобрать.
Нашла хорошее сочетание наперстянки с какой-то "ромашкой". Марина, надеюсь, вам это будет интересно. Ещё бы знать, что это за ромашка

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара писал(а):07 фев 2019, 22:06Так и не взошел у меня родохитон, буду искать семена до 21 года, мои были до 20, попробую еще пакетик прорастить на салфетке, очень хочется!
Как иногда не хватает терпения

Последний раз редактировалось Тамара 15 фев 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
во вторник и я посеяла львиный зев и не только. очень порадовала деморфотека, начала всходить на второй день. А вот про колеус я забыла, надо будет сегодня тоже посеять. требуют пикировки пеларгии, эустомы.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
natali писал(а):13 фев 2019, 12:48Ещё бы знать, что это за ромашка![]()
615c3d48e628e205610db0f1354fbc36--spring-flowers-flowers-garden.jpg
Ромашка очень похожа на хризантему болотную.
Люблю наперстянки,на фото они вместе с ромашкой смотрятся так уютно.А моя наперстянка Белый гном,посеянная в выходные взошла и так ее много,не загубить бы.
Последний раз редактировалось April 15 фев 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а можно чуть подробнее про колеус- как быстро взошел и сколько времени прошло до пикировки. Если можно, фотку малышей в студию

А кто у нас Белый гном...?April писал(а):15 фев 2019, 18:09
Семена Белого гнома,посеянные в выходные,проросли.Не ожидала,что так быстро.Не загубить бы.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, каллы не пора проращивать? Сегодня такой солнечный день, кажется, что вот вот весна придет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, вы же их растите в горшках? Думаю, что ВАМ уже можно
Я обычно высаживаю в марте, но в этом году одну луковку уже высадила, т.к. у меня одна большая луковица разделилась на несколько частей и их стало много, а значит можно экспериментировать
Остальных всё-таки высажу в начале марта. В принципе, они могут жить и в комнате на окне, главное, чтоб света хватало, а сейчас всё-таки день ещё короткий. Именно поэтому я и высаживаю в марте, когда день уже заметно длиннее и теплые дни ближе 

Я обычно высаживаю в марте, но в этом году одну луковку уже высадила, т.к. у меня одна большая луковица разделилась на несколько частей и их стало много, а значит можно экспериментировать

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM