Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Теперь и не знаю ... Может так, оно и есть - прищипывание совсем не нужная процедура...
Я в прошлом году сеяла пеларгонию серии " Квантум", вот её можно и не прищипывать, она низкая и сразу растёт " лохматым" кустиком, и цветок у неё необычный - лепестки с рассеченными кончиками, а остальные пеларгошки у меня особо не кустятся, растут лошадками...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Весна потихоньку приходит
В разных местах под кустами зацветают крокусы и галантусы. Я ещё не убирала прошлогоднюю листву, но они шустро пробились сквозь неё:
Всюду зеленеют мои любимые декоративные луки. Их уже, вроде, перебор, а выбросить жалко. Нужно, наверное, половину съесть
Тюльпаны тоже уже показались из земли, а вот нарциссов пока почему-то не вижу.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Дождались!!! Вот оно первое дыхание весны!
Как только приближаются выходные, обязательно испортится погода
, сегодня с утра идет мокрый снег, купила удобрения, планировала всё подкормить, а теперь очень грязно, не получилось в этом году разбросать по мерзлой земле.
Пару лет назад, по весне, у меня много не взошло крокусов, сажала вновь, в прошедший выходной я их не видела, может ещё рано было...
Как только приближаются выходные, обязательно испортится погода

Пару лет назад, по весне, у меня много не взошло крокусов, сажала вновь, в прошедший выходной я их не видела, может ещё рано было...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я робко надеялась и тихонько ждала, что ещё хоть у кого-нибудь весна начнется или просто поговорить захочется. Уже не жду...Остается грустно вздохнуть и отойти в сторонку... 
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня ,к сожалению, ничего нового и интересного не происходит. На дачу собираемся ближе к выходным, хочется не просто приехать посмотреть, а остаться на пару-тройку дней. Наташа, как ваша новая теплица,зелень и редиску посадили?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас в воскресенье утром было минут 4, посмотрела в окно рябчики лежат на земле, они уже с бутонами, как то уже было подобное, в тот год рябчики цвели плохо, цветы пострадали, хочется надеяться, что в этот раз повезёт.
Зацветают первоцветы.-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, какая же красота, сердце радует глядя на распускающиеся цветы. Почему-то первоцветы всегда вызывают чувство восторга.
у нас в воскресенье утром было -6, но как только выглянуло солнышко сразу потеплело и днем было 14 градусов.
я свои первоцветы сфотографировать не успела, некогда было. Может в следующие выходные
у нас в воскресенье утром было -6, но как только выглянуло солнышко сразу потеплело и днем было 14 градусов.
я свои первоцветы сфотографировать не успела, некогда было. Может в следующие выходные
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да, весной все цветы необыкновенно красивы,когда они распускаются, так и притягивают к себе. У нас днем и ночью плюсовая температура,после вчерашнего дождя сыро.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM