Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Марина, я в этом году купила три самых простых и недорогих сорта горянок -Сульфуреум, Лилафея, Оранж Кёниген. Посадила, ухаживаю, наблюдаю
Очень хорошо пошла Сульфуреум, две другие живы, но тормозят. Это вторая попытка завести горянки. Первый раз они не захотели у меня жить и постепенно сошли на нет. А у вас они давно? Какой сорт, как быстро разрастается?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, у меня их осталось две, третья пропала. Вторую не получилось сфотографирлвать, шел сильный дождь. Сорта не знаю, покупала на рынке с рук. Сидят они среди можжевельников третий год, хочу в этом году пересадить, тесновато им там. Ухода за ними никакого, посадила и забыла, когда подхожу к этой клумбе вспоминаю.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Меня дицентры не любят,я как то сажала с такими резными листьями, очень они мне нравятся - не прижились))) у меня и обычные периодически пропадают, белую пришлось этой весной посадить вновь, не знаю, куда она делась, сгнила или съел кто, а вот красная "Валентина", этой весной порадовала, вышла из зимы подросшей.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У моего коровяка наконец- то появились листья. Я чувствовала,что он не погиб,слишком прочно корень сидел в земле. Надеюсь,что увижу его третье цветение.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мы снова на даче. Идёт дождь,обещают,что к утру он закончится. Зацвела дицентра великолепная Альба.
Флокс шиловидный. И все ещё цветут тюльпаны. -
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня тоже где-то есть белая дицентра
В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе:

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не поехала вчера домой, позвонила родственнице,она сказала, что Оочень грязно...
А у моей Валентины листья почему то красные или она в младенчестве имеет красный цвет? В прошедшие выходные к ней не подходила, дождь шел почти всё время, может и моя зеленая уже
Какие же красотки эти дицентры. Одни листья чего стоят...!
А у моей Валентины листья почему то красные или она в младенчестве имеет красный цвет? В прошедшие выходные к ней не подходила, дождь шел почти всё время, может и моя зеленая уже

Какие же красотки эти дицентры. Одни листья чего стоят...!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Каждый год я показываю, как цветут мои любимые луки
И этот год не исключение-цветут повсюду! На самом деле, у меня сейчас обильно цветут два вида, но они похожи, поэтому кажется, что это один и тот же. Разница есть и в цветах, и в листьях, но она несущественна для простого цветовода
Поближе
Вот тот, что на заднем плане -это не тот, что на переднем
Они разные.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Красиво! Мои ещё не цветут, а листья уже желтеют, за это я их и выбросила за территорию участка, в прошлом году посмотрела, как прекрасно они смотрятся у вас и решила вернуть их в сад
.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Расцвел пион.
Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
Что за сорт,к сожалению,не знаю. Он всегда зацветает самым первым.Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM