БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение April »

Наташа,у меня к вам вопрос по декорированию . Вы сначала красили акриловой краской,а потом переводили картинку или наоборот? По идее сначала надо красить,но как краска отреагирует на растворитель,когда я буду рисунок впечатывать,не знаю @onion35@ .Пора уже купленным ящичком заниматься.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Татьяна писал(а):
06 дек 2018, 16:53
Бакопа была выращена из семян, в конце сентября я ее обрезала и занесла в дом. Сейчас начинают появляться новые побеги
Бакопа крупно цветковая, красивая, правильно, что оставили на зиму, может сохранится, из семян не всегда она бывает такой, чаще с мелким цветком или может только у меня так @onion35@

Татьяна, что планируете посеять в январе?

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

April писал(а):
06 дек 2018, 18:38
Наташа,у меня к вам вопрос по декорированию . Вы сначала красили акриловой краской,а потом переводили картинку или наоборот? По идее сначала надо красить,но как краска отреагирует на растворитель,когда я буду рисунок впечатывать,не знаю
Ничего не растворится, не волнуйтесь. Не так-то просто за несколько секунд, что вы будете ложкой по картинке водить, растворить слой акриловой краски :D
За это сообщение автора natali поблагодарил:
April
Рейтинг: 25%

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Тамара, вообще планировала в январе посадить калибрихоа, армерию и бальзамин. Под большим вопросом эустома. Я в этом году свою эустому обрезала и оставила в доме. Если выживит, то новую сажать не буду.
А на февраль запланирлваны петуньи, лобелия, львиный зев.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Если есть семена эустомы, то сейте, она не предсказуемая, может хорошо перезимовать в горшке, а может в один миг засохнуть, а время будет упущено, уж слишком долго она растёт. Я на январь планирую посеять часть перца, сегодня сходила купила пока только 100😀 одноразовых стаканчиков 0,5л, часть пойдет под томаты, планирую в этом году посадит томатов не больше 100 шт, но судя по количеству уже купленных пакетиков, сделать это будет непросто.
Декабрь пролетит быстро в предпраздничных хлопотах, а в середине января в магазинах появятся корешки, луковки, горшочки и коробочки, как же я люблю это время!

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Да, это время мне кажется все ждут с большим нетерпением! Я стаканчики в этом году покупать не планирую, мои все остались с прошлого сезона. Привезла все домой, перемыла. К новому сезону готовы.
Семян эустомы не осталось, надо подкупить. Наверно Вы правы, посею. А там что будет

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Тамара писал(а):
07 дек 2018, 13:15

Декабрь пролетит быстро в предпраздничных хлопотах, а в середине января в магазинах появятся корешки, луковки, горшочки и коробочки, как же я люблю это время!
Тамара, вчера была в гипермаркете,несмотря на обилие новогодних украшений, много покупателей у стеллажей с семенами,землей,удобрениями,горшочками для рассады.Кроме семян кабачков,купила долгоиграющие удобрения для роз и гортензий,землю,кокосовые брикеты для рассады.После магазина повысилось новогоднее настроение и я достала елку с игрушками. :D

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
07 дек 2018, 14:23
купила долгоиграющие удобрения для роз и гортензий
Марина,какое удобрение купили, поделитесь пожалуйста? Люблю покупать удобрения для гортензий и роз @onion9@ , у нас выбор правда ограничен, но иногда удается купить и хорошее.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Тамара ,вот такие купила.
18420821.jpg
18420839.jpg
Одно время раскрученным Поконом пользовалась,но разницы в цветении не увидела)) только в цене ;) , поэтому перешла на эти.Еще Буйские в трехкилограммовых коробках люблю, их много разных, я покупаю для декоративный кустарников которые,кормлю ими и кусты и цветы.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Марина, спасибо за фото, буду искать, такое не встречала, для роз в прошедшем сезоне пользовалась вот таким
удоб. для роз.jpg
- понравилось, а для гортензий пролонгированного пока купить не удалось.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»