БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Дети вчера принесли метровую новогоднюю пихту нордмана,растущую в горшке,для пересадки в сад. Поставила ее на балкон. Выбросить,рука не поднимается,она такая ладная и пушистая,да и вид из окна изменился,входишь в комнату,а за окном пихта.
Когда-то я передерживала ель конику на подоконнике. Все было бы хорошо,если бы муж в саду ее не скосил, но коники у нас зимуют,а зимовка такой пихты под большим вопросом. 

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Пока не начался посевной сезон крашу горшки для цветов. И кувшин покрасила, он пластиковый,валялся без дела. Вообще-то,я красить не очень люблю, но сейчас увлеклась.
В перерыве между покраской сделала тыкву.
- Рейтинг: 25%
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, аппетит приходит во время еды
Я знала, что на одном ящичке вы не остановитесь. МОЛОДЕЦ!
Тыковка тоже чудесная получилась! У меня тыква стоит в планах на лето. Просто не хочется сейчас грязь месить, я ж самостоятельно вручную цемент с песком смешиваю и мне это проще делать на улице
А вы из готовой цементной смеси делали? Или это из гипса? Может, мне тоже готовую смесь купить и не ждать лета...? Что скажете?

-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я использовала плиточный клей и разводила водой на глаз.Состав:цемент,минеральный наполнитель,модифицирующие добавки.
Делается маленькая тыква быстро. Главное вовремя снять носок,гольф.. и др.( в зависимости от размера тыквы) иначе все это приклеится намертво и сделать для стебелька углубление.
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Попался на глаза Экстракт конского навоза «Долина плодородия» в 3 литровых бутылях. Я несколько лет подряд осенью покупала конское удобрение в мешках,но в прошлом году купить не удалось. Как было удобно весной, без суеты разложить его под растения,особенно под розы.Компоста мне постоянно не хватает,с травой та же проблема.Навоз,компост,трава работают на улучшение почвы,а экстракт,думаю,работает как кратковременная органическая подкормка.Кто пользовался такими экстактами?Встречался еще куриный,коровий.И гранулы видела в продаже,но купить не решаюсь.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, я жидким не пользовалась, почитав ваши положительные отзыве о конском перегное, покупала перегной в пакетах "Евсей" , дороговат, много не купишь, мульчировала им огурцы, добавила при посадке пионов и мартагонов.
Сегодня буду сеять колеусы, пеларгонию , полынь и боливийскую бегонию, клубни не сохранились.
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Думаю, что так оно и есть, но, мне кажется, лучше хоть что-то, чем ничего... Чисто теоретически можно ещё посоветовать собирать осенью как можно больше листьев, сбрызгивать их ускорителем компостирования и...ждать, а потом использовать этот листовой перегной по необходимости

-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А какую полынь собираетесь сеять? Я в прошлом году купила корешок полыни Стеллера и посадила на свою а-ля "горку". Но пока она ещё не разрослась и не проявила себя в полной красе. Ну, чтоб как на картинках, я имею ввиду

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нет, моя не такая красивая, у меня обычная горькая(абсентная), написано, что похожа на обыкновенную, но с сероватым войлочным опушением, ветвистым стеблем, она высокая, если выращу, буду стричь. Я уже сеяла полынь, от фирмы Агрико, правда не такую, но не помню название, две зимы она у меня перезимовала и пропала.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM