БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Встретилась реклама вот такого интернет-магазина https://sadovod8.ru/ Это в Крыму. Обратите внимание на пионы. На их цену и количество в упаковке... Очень хочется клюнуть на этот почти бесплатный сыр в мышеловке. А вдруг... 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,может не стоит там заказывать. Отзывы о них не очень хорошие.
https://*****.asienda.ru/post/50199/
Правда на их сайте отзывы сплошь положительные.Я так поняла,что им садовод8 и садовод один и тот же магазин
Я как-то соблазнилась на цены одного Крымского питомника,название уже и не помню,прислали три розы пересортные,я их со временем выбросила.Сорт розы можно за сезон определить,а с пионом так не получится.
https://*****.asienda.ru/post/50199/
Правда на их сайте отзывы сплошь положительные.Я так поняла,что им садовод8 и садовод один и тот же магазин

Я как-то соблазнилась на цены одного Крымского питомника,название уже и не помню,прислали три розы пересортные,я их со временем выбросила.Сорт розы можно за сезон определить,а с пионом так не получится.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я совершенно так же рассуждаю и полностью с вами согласна, но плохой отзыв -это ещё не значит что всё и всегда плохо... Вот я несколько раз заказывала растения в Гаршинке. Всё было более или менее в порядке. А последний раз прислали такой ужас и кошмар, что и описать невозможно...Маленькую коробочку "сухариков". Я ещё до распечатывания удивилась размеру посылки, т.к. заказано было достаточно много растений. А когда открыла, то была в шоке. Сфотографировала "мумий" и отправила им претензию. Правда, деньги вернули беспрекословно. Теперь боюсь заказывать, хотя там есть кое-что очень для меня интересное...
А мне в Садоводе ещё и несколько сортов лилий приглянулись... И как быть?

А мне в Садоводе ещё и несколько сортов лилий приглянулись... И как быть?

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Полюбоваться,положить в корзину и...успокоиться.
Я так последнее время в магазине поступаю, когда сомневаюсь
,положу товар в тележку,покатаю по магазину,а потом выкладываю обратно.Со мной это хорошо работает.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня погода замечательная,снег ,наконец-то,перестал сыпать.Но дороги около дома не чищены,поэтому поездку в садовый магазин отложила. Приятельница, в отличие от меня, не поленилась, съездила,но ничего интересного не увидела. Гладиолусы,лилии,георгины,древовидные пионы,вот пожалуй и весь ассортимент,вроде ничего не забыла.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А у нас древовидных пионов ещё нет, зато есть голубика, малина, актинидия, виноград и т.д.

Ну и гладиолусы в компании остальных весенних луковичных. Ну куда ж без них? А вот эремурусов пока тоже нет, а я б взяла

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня прогулялась по садовым магазинам. Продают яблони
,голубику,актинидию,розы в коробках,луковичные. Рассмешило название сортов двух хвойных, кипарисовика Бульвар (Булевард)
и туи Самарканд (Смарагд)
. Кроме пакетика семян тонколистных бархатцев и лука севка ничего не купила,но удовольствие получила.Скоро весна!!!

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я сегодня тоже прошлась по цветочным магазинам. зашла ради любопытства
, но с пустыми руками не ушла.

- Рейтинг: 25%
-
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
У нас тоже в магазинах появились в продаже лилии, георгины, розы, гортензии, клематисы. руки так и чешуться, но сдерживаю себя. Да, уже скоро весна!!!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM