БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Встретилась реклама вот такого интернет-магазина https://sadovod8.ru/ Это в Крыму. Обратите внимание на пионы. На их цену и количество в упаковке... Очень хочется клюнуть на этот почти бесплатный сыр в мышеловке. А вдруг... @onion35@

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

Наташа,может не стоит там заказывать. Отзывы о них не очень хорошие.
https://*****.asienda.ru/post/50199/
Правда на их сайте отзывы сплошь положительные.Я так поняла,что им садовод8 и садовод один и тот же магазин @onion35@
Я как-то соблазнилась на цены одного Крымского питомника,название уже и не помню,прислали три розы пересортные,я их со временем выбросила.Сорт розы можно за сезон определить,а с пионом так не получится.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я совершенно так же рассуждаю и полностью с вами согласна, но плохой отзыв -это ещё не значит что всё и всегда плохо... Вот я несколько раз заказывала растения в Гаршинке. Всё было более или менее в порядке. А последний раз прислали такой ужас и кошмар, что и описать невозможно...Маленькую коробочку "сухариков". Я ещё до распечатывания удивилась размеру посылки, т.к. заказано было достаточно много растений. А когда открыла, то была в шоке. Сфотографировала "мумий" и отправила им претензию. Правда, деньги вернули беспрекословно. Теперь боюсь заказывать, хотя там есть кое-что очень для меня интересное...
А мне в Садоводе ещё и несколько сортов лилий приглянулись... И как быть? :roll: :roll: :roll:

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Полюбоваться,положить в корзину и...успокоиться.😊 Я так последнее время в магазине поступаю, когда сомневаюсь @onion35@ ,положу товар в тележку,покатаю по магазину,а потом выкладываю обратно.Со мной это хорошо работает.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
26 янв 2019, 21:04

Полюбоваться,положить в корзину и...успокоиться.
И это правильно @onion9@

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Сегодня погода замечательная,снег ,наконец-то,перестал сыпать.Но дороги около дома не чищены,поэтому поездку в садовый магазин отложила. Приятельница, в отличие от меня, не поленилась, съездила,но ничего интересного не увидела. Гладиолусы,лилии,георгины,древовидные пионы,вот пожалуй и весь ассортимент,вроде ничего не забыла.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
28 янв 2019, 17:30

Гладиолусы,лилии,георгины,древовидные пионы,вот пожалуй и весь ассортимент,вроде ничего не забыла.
А у нас древовидных пионов ещё нет, зато есть голубика, малина, актинидия, виноград и т.д. :lol:
Ну и гладиолусы в компании остальных весенних луковичных. Ну куда ж без них? А вот эремурусов пока тоже нет, а я б взяла :?

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Сегодня прогулялась по садовым магазинам. Продают яблони @onion35@,голубику,актинидию,розы в коробках,луковичные. Рассмешило название сортов двух хвойных, кипарисовика Бульвар (Булевард) @onion36@ и туи Самарканд (Смарагд) @onion36@. Кроме пакетика семян тонколистных бархатцев и лука севка ничего не купила,но удовольствие получила.Скоро весна!!!

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Я сегодня тоже прошлась по цветочным магазинам. зашла ради любопытства @onion36@, но с пустыми руками не ушла.
20190131_124637.jpg
За это сообщение автора Татьяна поблагодарил:
April
Рейтинг: 25%

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

У нас тоже в магазинах появились в продаже лилии, георгины, розы, гортензии, клематисы. руки так и чешуться, но сдерживаю себя. Да, уже скоро весна!!!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»