БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Каждый год у нас на карьере останавливаются отдохнуть лебеди, обычно одна- две пары, а в прошлом году прилетели 7 пар. Как же они красиво садились на воду. наблюдали за ними весь день, а на следующее утро они улетели. Никто их не трогает, все приходят полюбоваться.
А несколько лет назад останавливались гуси. так одного охотники подстрелили, видимо ранили крыло,он долго прятался по кустам. потом пропал.
А несколько лет назад останавливались гуси. так одного охотники подстрелили, видимо ранили крыло,он долго прятался по кустам. потом пропал.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня пришла первая посылка из ОПТ-ХОЗа, пришли хосты и клематис, пока все положила в холодильник.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
ОПТ-ХОЗ и мне выслал заказ, жду.Через неделю получаю другой заказ в питомнике Садко. Пока все буду хранить в гараже, там прохладно,света мало.Коробок на дачу набралось, ужас и это еще не считая рассады.Муж постоянно напоминает, что у нас не грузовик, но что-делать, все нужное. Сегодня купила себе новый опрыскиватель Умница, аккумуляторный, ранцевый на 10 л.Люблю весну. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня скромненько
, жду единственный заказ с луковками эукомисов...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже сегодня или завтра жду первую посылку
А на днях нам должны поставить новую теплицу. Только бы погода не подвела.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наталья, что ждете
? За окном мокрый снег. У меня тоже пострадала от снега одна теплица, правда ей уже 8 лет, поликарбонат у одного звена треснул и прогнулся под тяжестью снега, в том момент, когда я пыталась его сдвинуть вниз, будем менять, но на этот каркас, я рада, что он треснул, пусть поздно сделают, но зато чистенький будет, а то страшный стал, как его не мой...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, жду два сорта пионов - темный Блэк Бьюти и желтый Канари Бриллиантс (ИТО) и два сорта тигровых лилий. Очень сомневаюсь в честности продавца, т.к. все пионы подозрительно дешевы. Слишком дешевы... Я где-то писала про это. В общем, решила рискнуть

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Неожиданные приятные покупки всегда радуют.
Мою посылку из ОПТ-Хоза пока не отправили. У меня там два заказа, собирают второй, который я оформила на месяц позже первого.Так что жду клематисы и герани.
Наташа, герань Макс Фрай, замечательная герань. Растет аккуратным кустиком, не разваливается, цветет очень обильно,нарастает правда очень медленно.
Наташа, герань Макс Фрай, замечательная герань. Растет аккуратным кустиком, не разваливается, цветет очень обильно,нарастает правда очень медленно.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM