БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Татьяна »

я во все найденные норки закладываю тампоны с мазью вишневского. Вроде помогает.
моя вчерашняя находка, всех очень удивила, среди огурцов на штык лопаты обнаружила кладку из 10 яиц, размером до 1,5 см, мягких на ощупь. почитав интернет решили что это змеиные яйца. Чего только не выкопаешь на наших участках... @onion14@

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

Ужас. Я похоже поняла, кто у меня шурует,птицы. Сьели спелую голубику,оставили фиолетовые ' кляксы , разбросали мульчу из цветников. Перестаралась я с улучшением почвы, постоянно мульчирую, конский навоз покупаю, вот и зажрались, кроты, ежи, птицы.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Зацвела раньше обычного ацидантера.Букетик маленький получился,не все луковички взошли,но без неё в саду уже никак.
DSC_9593.JPG

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Красотень! Скромно , но с большим достоинством!

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Почти весь день идёт дождь...иногда с небольшими перерывами , солнышка нет , пасмурно. Воспользовалась перерывами , немножко пофотографировала . Девочки , извините, некогда по темам фотки раскидывать, помещаю в беседке . Роза - Остинка , цветёт второй раз, ; лук экскибишен и красный ялтинский сеяла через рассаду, ну и несколько лилий.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
За это сообщение автора Lidia поблагодарили (всего 2):
April, Тамара
Рейтинг: 50%

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

У меня в этом году плодоносит абрикос, купленный мужем на рынке, он очень высокий, растёт лет 6 - 7 и ни единого плода за эти годы. Весной хотела его убрать, но решила дать ему последний шанс, вслух сказала, что спилю, если и в этом году без плодов, услышал! Неужели понимает @onion9@ ?!

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

УРОЖАЙ ДВА ВЕДРА.
IMG_20190720_154951_BURST002.jpg

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Тамара, это награда за долгое ожидание.
Сегодня с утра солнце и я выкопала весь лук. Разложила его сушиться на чердаке, вместе с чесноком. На его место посадила дайкон.
Муж собрал большую часть помидоров и тоже отнес на чердак. Участок сухой, теплый , но все равно они не успевают покраснеть на улице, да и муж переживает, что могут почернеть. Т.к.я их выращиваю для него, то в этот процесс не вмешиваюсь. Снял и снял.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, какие шикарные абрикосы! Надеюсь, и вкусные! У нас тоже был абрикос, но его года два назад сломало ураганом. Абрикосы мы успели попробовать-очень сочные, сладкие и вкусные были. Сразу купили и посадили другой -ждем. Но дерево ещё маленькое... Я регулярно обрезаю ему ветки, т.к. без обрезки вырастет монстр. А я хочу, чтоб не слишком высокий получился. А ещё совсем недавно купили в садовом центре персик Сибиряк. Пишут, что он устойчив к болезням и нашему климату. МОЙ предыдущий персик, выращенный из семечка, решено срубить, т.к. он мелкий, не вкусный и болючий... Но очень-очень красиво цвел весной розовыми цветами :cry: Надеюсь, наш новый персик года через три будет радовать как цветами, так и плодами 8-)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, абрикосы неплохие, но очень быстро перезревают, положила часть в холодильник, чтобы на следующий день взять с собой, а они, где была плодоножка стали мягкими.
natali писал(а):
22 июл 2019, 11:25
дерево ещё маленькое... Я регулярно обрезаю ему ветки, т.к. без обрезки вырастет монстр. А я хочу, чтоб не слишком высокий получился.

Я свой не стригла, у меня монстр @onion9@, если бы был сильный ливень, ветки бы точно поломал, теперь уже ничего не сделать, если только под корень...

Прошлой весной купила в горшке алычу " Путешественница", саженец наверное 2 -3 х летка, был последний и сильно поломаны нижние ветки, в этом году на нем с десяток плодов, мне показалось, что они похожи на сливу " Аленушка". Алычу тоже надо стричь? С деревьями я не дружу...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»