Хосты и хостоманы
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Хосты и хостоманы
Кто про что, а я снова про хосты))) Люблю их нежно, особенно большие и очень большие
На четвертой фотографии, скорее всего, Honey Bells. Я вспомнила, что когда-то покупала этот сорт и, наверное, это она и есть.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хороши!
Наташа, из всех ваших хост у меня есть только "Blue Angel", цветоносы у неё действительно огромные, не меньше метра, я их удаляю почти сразу. Любовью к хостам прониклась давно, а вот названия с годами подзабыла, надо поискать, может что то и сохранилось. В выходной попробую снять свои.
Наташа, из всех ваших хост у меня есть только "Blue Angel", цветоносы у неё действительно огромные, не меньше метра, я их удаляю почти сразу. Любовью к хостам прониклась давно, а вот названия с годами подзабыла, надо поискать, может что то и сохранилось. В выходной попробую снять свои.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Только сейчас увидела, что картинка появилась
. Значит скоро будут и новые фото?
Барбарисис рядом красивишный, а фотка не увеличивается почему то...
Барбарисис рядом красивишный, а фотка не увеличивается почему то...
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, это не барбарис. Это пузыреплодник. Он действительно очень красивый. С фотографиями пока до конца никак, жду сына ( а у него как и у всей молодежи времени все время не хватат)
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Недавно в каталогах обратила внимание на зеленолистую хосту с огромными цветами. Вот , что про неё пишут
Хоста Venus (Винус, Венера) Необычная хоста с очень крупными белыми махровыми цветками. Каждый цветок диаметром 12 см! Цветки чрезвычайно душистые, аромат напоминает одновременно сирень, фиалку и лилию. Листья глянцевые, блестящие. Контраст листьев и цветков — великолепный!Обнаружена в Пекинском ботаническом саду. Является спортом от сорта Афродита. Размер — ML. Цветет с июля по сентябрь. Новые цветки раскрываются ближе к вечеру. Я вообще-то всегда была равнодушна к цветению хост, если не сказать больше -не люблю и, как правило, цветоносы удаляю. Но ЭТА хоста привлекла внимание именно за цветы. Вот я теперь и думаю-нужна она мне или обойдусь...? Как думаете, брать?
А ещё мне почему-то кажется, что её особенно полюбят слизни...
Хоста Venus (Винус, Венера) Необычная хоста с очень крупными белыми махровыми цветками. Каждый цветок диаметром 12 см! Цветки чрезвычайно душистые, аромат напоминает одновременно сирень, фиалку и лилию. Листья глянцевые, блестящие. Контраст листьев и цветков — великолепный!Обнаружена в Пекинском ботаническом саду. Является спортом от сорта Афродита. Размер — ML. Цветет с июля по сентябрь. Новые цветки раскрываются ближе к вечеру. Я вообще-то всегда была равнодушна к цветению хост, если не сказать больше -не люблю и, как правило, цветоносы удаляю. Но ЭТА хоста привлекла внимание именно за цветы. Вот я теперь и думаю-нужна она мне или обойдусь...? Как думаете, брать?

А ещё мне почему-то кажется, что её особенно полюбят слизни...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,судя по описанию нужна
, это ж так необычно,крупные и ароматные цветки .У меня то хост немного,недавно заказала Халцеон и Франсес Вильямс,которые ,наверное,у всех есть.Это такое не простое дело оформить заказ,Я сначала понравившиеся растения кидаю в корзину,потом начинаю читать отзывы,смотреть фотографии,думать, надо или не надо.Потом принимаю решение что брать,оплачиваю и снова думаю,а очень ли они мне были нужны?И как подготовить мужа к нашествию горшков?

Последний раз редактировалось April 27 ноя 2018, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Всё именно так

А к нашествию горшков и горшочков мой муж уже давно и полностью адаптировался))))
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тоже засматривалась на эту хосту, цветок подкупает, очень красивый, хотя я и не люблю зеленолистные. На весну заказала парочку надо посмотреть какие. Я конечно не так основательно подхожу к заказу, этому мне надо у вас учиться, стараюсь сделать быстро, в противном случае позже могу совсем ничего не заказать, а весной сожалеть. Такие заказы, как правило, несут разочарование, спустя какое то время понимаешь, что надо было заказать и то, и другое... так у меня с последним заказом в Садах России, сейчас я бы много чего добавила, а что то совсем лишнее.... Но уж, как есть...
А что касается слизней, так они любят всё не разбирая

В этом году три огромных куста выкопала, слизни и краевой ожог одержали надо мной победу, нет сил бороться, радуешься красоте весной, а только жаркие дни наступят края обгорят, а потом и слизни свое черное дело сделают и стоят эти " страсти мордасти" до самой поздней осени.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM